Ladies Traveler

Perempuan Juga Bisa Keliling Dunia
Asia | Cerita Traveling

I’m in Phuket… :)

February 4, 2011

Hai… Hai… Hai…

3 bulan menghilang dari peredaran tulis menulis dunia maya, bikin sedih juga… Hahaha, lebay bin alay!

Tapi bener lho traveler!

Seenernya saya udah kangeeeennnn banget sama yang namanya nulis, tapi entah mengapa kok 3 bulan ini kena writing block nggak ada abisnya!

Walah kok jadi curhat…

Patong Beach-Phuket, Thailand

Oke, terserah travelers mo mikir saya mau pamer or something like that, tapi yang pasti sekarang saya lagi di Phuket-Thailand!

Hahaha… akhirnya backpackeran ke luar negeri lagi! ๐Ÿ˜€

Yup setelah setahun nggak ke luar negeri, tanggal 2 Februari kemarin saya bertolak dari Soetta International Airport to the Phuket International Airport.

Banyak sih yang mau di ceritain. Tapi kalo saya cerita sekarang, terus kapan jalan-jalannya dong???

Jadi cukup kasih tau aja dimana keberadaan saya sekarang ya??? Hehehehe… ๐Ÿ˜€

Besok jam 7 pagi, saya berangkat ke Phi-Phi Island. Apa? Nggak tahu Phi-Phi Island itu tempat apaan?? Itu lho, lokasi shootingnya The Beach yang dibintangi sama Leonardo Di Caprio! Jangan Ngiri ya…. :p

Ya udah, happy traveling for me… Hahaha… ๐Ÿ˜€

Patong Beach, Thailand 4 Februari 2011 20:09

~Okvina Nur Alvita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *