Ladies Traveler

Perempuan Juga Bisa Keliling Dunia


February 09, 2011

Gili Trawangan is the Best

Tanggal 5 Februari 2011 yang lalu saya ke Phi-Phi Island.

Mau tahu kesan pertama yang saya dapatkan??

Gili Trawangan tetap pantai terindah yang pernah saya kunjungi!!

Walaupun Phi-Phi Island merupakan lokasi shooting The Beach, tapi ternyata pantainya nggak lebih indah dari Gili Trawangan!

Hwaaaa…. teteup ya pantai Indonesia nggak ada yang nandingi! Hidup Indonesia!! Hahahaha… ๐Ÿ˜€

Udah ah, itu dulu update dari saya! ๐Ÿ™‚

Kuala Lumpur, 9 Februari 2011 2:24

~Okvina Nur Alvita

2 thoughts on “Gili Trawangan is the Best

  1. dita says:

    Vina, seneng deh dah bisa denger kabar dari kamu lagi… minimal bisa tau vina skrg ada dmn… ๐Ÿ™‚
    Vina, hati2 yah… dita selalu mendoakan u. semua kebaikan vina… u. keluarga vina, dan selalu berharap vina bisa bahagia..
    Vina, semoga semuanya bisa berakhir dengan indah yah… ๐Ÿ™‚

  2. riff26 says:

    Vin, lagi dimana skrg?
    byk yg merindukanmu.. (halah kyk apa aja..hahaha)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *