Ladies Traveler

Perempuan Juga Bisa Keliling Dunia


November 26, 2011

di Mare Restaurant-Karma Kandara Bali

di Mare Restaurant, salah satu luxury restaurant di Bali. Restoran ini berada di kawasan Karma Kandara Resort-Bali.

Apa yang istimewa dari restoran ini? tentu saja breathtaking viewnya. Kalau sedang makan di restoran ini kita tidak hanya menikmati makanan yang disajikan, tapi juga pemandangan laut lepas yang luar biasa indahnya. Dan itulah yang membuat restoran ini juga luar biasa mahalnya (menurut saya).

Beberapa kali saya ke di Mare Restaurant, hanya satu kali yang benar-benar harus merogoh kocek sendiri untuk membayar pesanan saya. Itupun saya hanya minum jus mangga. Coba tebak berapa harga satu gelas jus mangga? Rp.60.000 saja! Eits, itu belum tambahan tax dan service lho ya… Cukup nyesek bukan mengingat uang segitu bisa kenyang luar biasa kalo saya belanjakan rawon pinggir jalan di daerah Tuban-Bali.

Menu yang disajikan restoran ini kebanyakan western style. Yang pasti bikin saya pusing baca menunya karena nggak paham-paham juga walaupun sudah ada penjelasan di setiap daftar makanan. πŸ˜€

Kalau buat traveler yang ingin “beli view”, sekali-kali boleh lah ke restoran ini. Dijamin nggak bakalan nyesel deh… πŸ™‚

Ocean view Restaurant in Bali (di Mare Restaurant, Karma Kandara-Bali)

 

January Christy at di Mare Restaurant, Karma Kandara-Bali

2 thoughts on “di Mare Restaurant-Karma Kandara Bali

  1. Lina says:

    wah???? serius tuh mba? cuma jus mangga aja 60rb???? hadoh…

  2. Cup .. nak share kat fb laa … best laa … bleh kan
    ?? πŸ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *